忧心人s294a473

为何不知怎么了 怀孕了 总是莫名觉得悲伤 想哭泣

昨天太疲惫,脚一直疼 感觉全身酸痛 晚上又做梦 梦到自己很委屈 然后就不自觉的哭了起来,然后就感觉腹中的宝宝的一直再踢我,哭着哭着没想到就睡着了 后面竟然梦到自己竟然和老公的朋友在一起了我的妈呀 都做的是什么梦

lemons155a336

做梦有时候就是各种事情都有,不奇怪的

手机用户235s843a501

怀孕就是容易比较敏感. 多出去走走.多接触接触朋友. 祝你有个好心情哦

豆豆o麦子妈妈

可能是孕激素作祟哈,平时多散散心多样开心的事上想,心态平衡了就没啥事了

314-718-51-o

哈哈,我们一样,我也老是这样,但是我梦见的是我老公和我的朋友结婚了

臭宝妈咪s79u62

孕激素影响的,正常,自己调节吧,多想想开心的事情

辣妈633852s212a727

怀孕以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此情绪容易变差。

梦瑶麻麻s31u87

怀孕期间就是这样的老是疑神疑鬼的,心情也不好,没事的想开点。

嘟嘟s541a797

别想太多了天天,可以出门转转挺不错

辣妈333042s349a372

多休息,怀孕情绪容易莫名伤感,有轻有重,为了宝宝和自己一定要学会自我调节,多看些自能量的书籍或者喜剧方面的电视剧吧,出去散散心,逛逛超市

林宝贝s70u71

怀孕期间情绪波动很大的,尽量保持好的心情,睡眠才好

佣人爱自扰

应该是激素水平快速上升引起的吧,孕妈妈比较辛苦呢

玲妹妹s391a821

这是想多了,别想多,怀孕就要开开心心的过!

糖若苦

孕气一般就容易胡思乱想,你放松心态,不要想太多。

辣妈658179s418a835

我和你一样总是莫名其妙的生气 老公也跟着一起遭罪 我觉得太不容易了 谢谢我的家人一直以来的包容

-o最初

怀孕的女人一般都比较脆弱,喜欢胡思乱想,放松心情就可以了!

家有淘气宝s96u41

怀孕之后,由于雌激素分泌,旺盛孕妇容易出现一些情绪不稳定的情况,宝妈要好好调节哦

可可o小萱

怀孕孕激素分泌导致的,我怀孕时也是,有时很悲观,敏感,爱哭,莫名的不开心。

旭吖

怀孕的时候真的不要想的太多你就当为了胎儿的健康

晞宝宝s27u18

孕期特别的敏感,心情容易低落,平时多出去外面走一走吧。