宁馨儿1203

哺乳期奶水不足,吃阿胶糕管用不?

同上,阿胶糕管不管用?

冷却了o

可以吃的,阿胶是补气血的啊。奶水不足就是气血不足!

佣人爱自扰

哺乳期不可以吃阿胶吧里面是黄酒做的,奶水不足你可以追奶啊

小张宝宝o

不起奶水不足,可以多喝一点汤水,吃阿胶糕应该是恢复元气的

ocoms409a619

不知道,每个人的体质不一样,所以也就不同

辣妈505044

我觉得应该是管用的,但是我没试过

蛮蛮s209a349

不一定有用,除非是气血虚引起的奶水不足

辣妈690323s699a631

这个是个人体质问题,虽然阿胶糕有补气血作用,但是急于求成,会适得其反,气血不足之人突然大补会身体吃不消的

暴风雨s43u23

奶水不足还不如去药店买点通草,炖排骨,炖猪蹄呢

Candy妈咪s26u28

并不是所有的人都适合吃阿胶糕的,得看你的体质。

-o最初

最好还是多喝汤汤水水,别吃这个,喝鲫鱼汤,猪蹄汤!

辣妈157079s629a166

产后气血虚,可以吃点阿胶糕,有的人还是管用,体质不一样

旭吖

奶水不足,不太清楚,吃阿胶膏管不管用?但是可以多吃点下奶的食物,像鲫鱼汤,还有猪蹄,木瓜配方的奶粉

晞宝宝s27u18

有的人吃了有用,有的人吃了没用,每个人的体质不一样。

子轩么么

哺乳期奶水不足千万不要吃阿胶,阿胶是补气血的,奶水不足你可以多吃木瓜多吃猪蹄儿鲫鱼汤

oo鲨滩s15u85

阿胶是补气血的如果你奶水少的话你可以多吃点有营养的汤呀