辣妈479372s910a600

宝宝嘴唇发紫

未满月的宝宝嘴唇发紫去医院 医生让做了脑部CT 检查结果宝宝大脑缺点营养 需要打营养针 不确定要不要打

佣人爱自扰

就是普通的法子么是哭的时候发紫,还是平常也会发紫呢

佣人爱自扰

哭的时候发紫还是不哭也会发紫呢 要是哭的时候发紫没事

辣妈161798s381a353

医生说需要就打吧,否则宝宝一直缺氧对于脑部发育也不好。

小张宝宝o

当然是听医生的了,医生是,最专业的呀

ocoms409a619

那就听医生的吧,营养针也是对大脑发育有帮助

玲妹妹s391a821

怎么回事,是被憋着了吗?还是忽然这样?打,还是得打!

糖若苦

建议你最好听医生的,还是打的比较好,这是对大脑发育有好处的针,如果你现在不打将来出问题的话,宝宝可能会脑瘫一类的,最严重的情况。

暴风雨s43u23

还是听医生的吧,或者多去几家医院看看

Candy妈咪s26u28

孩子如果这样的话还是尽量给孩子打吧,以防有什么以后孩子脑部发育的问题。

馨馨妈s97u43

医生叫打针的话还是打吧,还是不会乱来的

-o最初

如果不太放心就换一个大点的医院再检查一下看看,如果还是这样,最好给宝宝打针!

念念小西瓜

肯定要打啊,我不知道为什么这么不相信医生,

可可o小萱

去的是市里医院还是省里的医院,不放心,可以去更权威的医院看看,还是听医生的,

旭吖

有没有检查宝宝身体?有没有别的问题呢?

晞宝宝s27u18

还是打一下比较好吧,这是对大脑发育有好处的针。

oo鲨滩s15u85

如果是医生让打的话那肯定是打的呀不让打万一耽误了治疗时间呢对不对