自始自终s656a755

刚出生几天的宝宝,大小便多少次是正常呢?

我家的一天才拉两三次大便,而且量很少,小便一天六次左右。宝妈们你们的宝宝大小便一天大概多少次呢?

辣妈691730

这个没准呢,主要看宝妈吃的什么,没有异常就行

糖若苦

这个量也可以吧,这要看你家宝宝的食量,如果他吃的多的话,他拉的尿的就多,如果吃的比较少的话,这些尿呀便呀就会比较少。

凤s31u43

我家的刚出生一天七八次吧,有时量多有时量少,小便的话有十次左右吧。

阿碧

大小便这个没有规定吧,每个宝宝情况不一样。

舞阳画眉

宝妈具体没数过,属正常的,不用担心,一天两三次大便正常,那么小,胃也小,自然拉的也少

辣妈191253s325a966

刚出生那几天宝宝拉的次数不多,后来慢慢地吃的多了,拉尿次数也就多了

-o最初

这个没有特别规定的量,你家的还可以的,不用太过担心!

馨馨妈s97u43

差不多了,大便次数多了,那还不好,母乳性腹泻

艾草雪s79u18

刚开始的话,一天可能有六七去的便便吧。

佣人爱自扰

这个没有什么多少次呢,有的宝宝如果喝母乳的话,他尿比较多,而且现在比较热,他可能尿尿会比较少

念念小西瓜

是不是宝宝没吃饱啊,我记得应该一天六七次七八次大便都有啊

旭吖

刚出生宝宝的话,一天七八次都算正常的了

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,月子里面一天拉十几次的宝宝都有的,奶粉喂养的会少一点。

半世流离s57u48

看看宝宝的便便颜色怎么样 如果是正常的颜色就没事的

子轩么么

新生儿一天大便五六次七八次也正常,嗯过一个月就好了

晞宝宝s27u18

新生儿一天大便次数挺多的,吃的多就拉的多。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝是母乳喂养的话一天5到7次是正常的母乳喂养就是大便次数多