辣妈429915

宝宝白天喝奶不规律有什么办法

这两天宝宝白天喝奶不规律每次都喝一点点就睡也没拉屎

辣妈690323s699a631

宝宝几个月了,可能是肠胃蠕动功能较慢,没有饥饿感,如果长期这样可以去医院看看

蛮蛮s209a349

到喝奶时间把宝宝叫醒,让喝奶,尽量让他保持清醒,吃奶时打瞌睡的话可以摸摸脚心或脸蛋,让吃饱了再睡,坚持几天就好了

-o最初

宝宝的肚子是不是不太舒服啊?摸一下涨不涨!还有宝宝如果精神状态没问题就没事!

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态怎么样,不舒服的话就去看一下。

佣人爱自扰

喝奶粉啊,还是喝母乳喝母乳的宝宝没有喝奶的规律啊!

旭吖

宝宝可能是到了厌奶期了,所以不怎么爱吃奶

半世流离s57u48

不要一直给宝宝喝奶 给宝宝定时 不到时间不给宝宝吃

子轩么么

这样孩子应该是贪玩儿,孩子如果已经一岁了就可以考虑给孩子断奶,如果孩子才几个月的话隔两个小时喂她一次

晞宝宝s27u18

宝宝可能这个阶段到了厌奶期,可以少吃多餐,多注意观察。

梦女孩s42u96

宝宝母乳的话不规律也正常,奶粉的话要按时喂的

LoHoX

我们家宝宝吃饭,还有喝奶都不怎么规律