宝宝妈咪s199a857

哺乳期妈妈饮食

宝宝一直母乳。我可以吃水果吗?都常温的。还有饮料可以喝吗?碳酸饮料可以喝吗?辣椒可以吃吗?吃这些会不会导致宝宝拉肚子什么的?家里人一直不让吃!

馨馨妈s97u43

水果当然可以,碳酸的少喝几口,其他的还好,辣椒少吃,我也没怎么忌口

丽s62u46

出了月子吃可以吃常温的水果,不要吃冰箱的水果,西瓜这些太凉不要吃

oyo唸oo

水果可以吃的,只要不是在月子里,不需要所有水果都常温,那些辣的,碳酸饮料和良性的水果就不要吃了

税亚妮

碳酸饮料跟辣椒要少吃哦,就怕宝宝上火

迷糊小孕妇

不是有孕妇产妇辅乳期能不能吃吗,这个软件上就有啊。母乳的话,水果可以吃有营养的,具体看软件上哪些能不能吃,饮料最好别喝,除非你断奶了,辣椒别太辣,最好不吃吧,少吃点。

佣人爱自扰

可以吃啊,为什么不吃水果呢?而且哺乳期的妈妈容易便秘,可以吃一点水果

念念小西瓜

水果当然可以吃啊,就是要多吃水果的,别的偶尔可以吃,没有那么可怕的

旭吖

常温的水果可以吃的呀,饮料也可以,但是碳酸饮料少喝

lemons155a336

你当然可以吃水果了,饮料的话少喝,辣椒少吃吧!怕宝宝上火

你好s77u25

哺乳期是可以吃水果的,不要吃冰喝辣的哦

辣妈957104s951a367

水果可以吃,饮料最好不要喝,辣椒也不要吃,你吃辣椒孩子上火

家有兒女o

辣椒就不要吃 其他的就少吃點不吃涼的就行

Candy妈咪s26u28

辛辣的东西记住一定不能吃哈,辣椒啥的一定忌口的

子轩么么

哺乳期的妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物,你如果吃这些会导致孩子拉肚子

辣妈633852s212a727

哺乳期间的宝妈是可以吃水果的,但是辛辣的食物不可以吃了。

婷婷玉立s58u38

宝妈这些你都可以尝一下,到时看看宝宝会不会拉肚子,不会拉肚子就可以继续吃了。