踮脚oo亲伱

宝宝有点拉肚子,这么久还第一次拉肚子,可能是有天吃的东西有点硬,之后就不正常了,昨天不怎么吃

宝宝有点拉肚子,这么久还第一次拉肚子,可能是有天吃的东西有点硬,之后就不正常了,昨天不怎么吃饭,今天直接不吃饭了,只喝牛奶,该吃点什么药好啊?

邢伟ooogenie

可以先多吃奶,辅食只吃米粉。多给宝宝按摩肚子。

税亚妮

拉肚子适合宝宝吃的药就是蒙脱石散

家有淘气宝s96u41

我家宝宝拉肚子,一般都是给他吃妈咪爱和蒙脱石散。给宝宝多多喝水

子轩么么

孩子吃太硬的东西有点不消化,给孩子吃点益生菌

梦女孩s42u96

积食了吧,多喝点水,吃点开胃的吧,别担心

肥腻腻

你给孩子吃蒙脱石散试试看多给宝宝喝水哦

lemons155a336

那你可以先给你家宝宝吃点益生菌看看

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌的,可以促进消化的,还可以治疗腹泻。

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,宝宝不吃饭也不要强喂,因为吃了到时肚子更不舒服。