冉她妈s692a953

我家宝宝快八个月了。最近母乳不够吃了,我想给他添加奶粉,我看大家都反应美素和牛栏比较好。能帮

我家宝宝快八个月了。最近母乳不够吃了,我想给他添加奶粉,我看大家都反应美素和牛栏比较好。能帮忙推荐嘛,我家宝宝还没长牙,而且添加的辅食都不吃!

婷婷妈妈s989a930

大品牌的奶粉都差不多,口味有区别,可能宝宝会喜欢某一个品牌的。

艾草雪s79u18

辅食的话是可以添加的。配方奶的话其实什么牌子都差不多了,适合宝宝才是最好的。

税亚妮

疫情这么严重还是喝国产奶粉吧,我都换成国产的了

佣人爱自扰

你可以试一下这两款奶粉的试用装,看看宝宝更适应哪一种奶粉

家有淘气宝s96u41

我家喝的国内的奶粉, 八个月了,该添加辅食了,可以把蔬菜水果肉都分别打成泥,然后喂给宝宝吃

旭吖

我还没有给宝宝添加过奶粉,反正说雅士利的不太好

南南妈咪s771a935

8个月不吃辅食是不行的,8个月可以吃一天两顿辅食了,而且一周岁之前长牙都是正常的,这个倒是不用着急。大品牌的奶粉都是可以喝的呀,每款都有很多宝宝在喝的,找到适合自己的最重要,你可以买一个小罐先尝试一下,如果宝宝能接受的话再买大罐装的。

子轩么么

先看一看你的孩子是不是过敏体质,过敏体质的就必须要和水解的奶粉,不要给孩子喝甜的奶粉

梦女孩s42u96

八个月了可以加点米粉了,再吃点饭就好了

LoHoX

我们家宝贝一直喝的是贝因美的,但是我感觉太甜了

肥腻腻

宝宝现在是可以给他添加米粉的慢慢一点一点的加宝宝就会习惯

你好s77u25

你可以先买个小罐的奶粉给宝宝喝,看爱不爱喝先

幸福女人s65u14

给孩子添加辅食吧,不然等孩子大一点你会后悔添加的太晚了,我家老大就是因为辅食添加太晚现在好多吃饭的问题都显现出来了

家有兒女o

我姐姐都是喝美素的挺好的 熱氣不重

婷婷玉立s58u38

美素佳儿挺好的,我女儿是刚出生那几天有喝,感觉挺不错的,我尝了一些口味也很清淡。