董渊博s60u62

我家宝宝每天都会有一次大便,有时候会两次,而且大便很臭很臭,这说明她消化好还是不好?吃的太多

我家宝宝每天都会有一次大便,有时候会两次,而且大便很臭很臭,这说明她消化好还是不好?吃的太多还是吃的太少的缘故?以前都是差不多三天一次大便的。

妈妈xy

现在比以前好啊;这说明你以前奶量不够。现在这样可以的,多按摩宝宝肚子

艾草雪s79u18

这个的话,如果精神状态不错的话就没关系啦。

佣人爱自扰

吃的太多的原因也会导致宝宝大便很臭的

馨馨妈s97u43

酸臭的话就是消化不好,吃多了,少吃多餐,多吃蔬果

旭吖

消化差不多吧,每天都有便便,都没多大事,可以吃点香蕉

梦女孩s42u96

消化不良吧。不过没事。只要不拉肚子就行,

筑梦s762a476

我家的也是吃的少了就一次大便,吃的多了就两次大便。

LoHoX

消化挺好的,一般就便秘了,才是消化不好

lemons155a336

那说明你家宝宝的大便慢慢的开始正常起来了

子轩么么

孩子每天一次大便很正常,说明孩子消化系统好,孩子拉的臭臭很臭很臭也正常