九九麻麻s98u68

宝宝撞后脑勺了,吐又发烧看医生了,医生让打点滴打了,烧却降了又升、医生说没事,给宝宝多喝水物

宝宝撞后脑勺了,吐又发烧看医生了,医生让打点滴打了,烧却降了又升、医生说没事,给宝宝多喝水物理降温,晚上是退了,这时又高烧了,还吐,怎么办,急

阳光弟弟他妈

去医院给宝宝做的什么检查然后输液的?用的什么药?

艾草雪s79u18

继续观察,同时给宝宝进行物理降温,多喝点温热的水。

税亚妮

高烧还是赶紧去医院吧,希望宝宝早点好起来

你好s77u25

如果是这样,再带宝宝去医院打吊针吧

Candy妈咪s26u28

有没有检查下颅脑,还是检查下吧,以防孩子脑部出问题

子轩么么

没事孩子发烧一般都是挺反复的,请给孩子擦一擦手心脚心大腿根腋下,多给孩子喝水,千万不要给孩子吃鸡蛋