宇宇s222a312

因为个人身体状况不好要吃很长时间的药,必须戒母乳了,可宝宝之前是全母乳喂养,每天两次米粉,不

因为个人身体状况不好要吃很长时间的药,必须戒母乳了,可宝宝之前是全母乳喂养,每天两次米粉,不喝水也不吃粥,抗拒喝奶粉,这种情况应该怎么戒才好?

轩妈s725a645

应该先慢慢让宝宝适应奶粉,然后再断奶。

佣人爱自扰

要是身体不好,那肯定需要长时间吃药,长时间吃药肯定不能喂母乳啊

塔塔诺

我家那时候先戒早上,后来奶就不多,不够喝。到晚上自然就不想喝我的奶,还挺好戒

念念小西瓜

一般母乳宝宝不会那么容易吃奶粉的,我记得我家大宝断奶的时候有两三天都没喝,后来饿狠了就吃了奶粉了

果果s63u61

宝宝一般吧母乳断了,就会开始吃奶,吃辅食了

辣妈157079s629a166

可以先用勺子喂奶粉,让习惯奶粉,在慢慢用奶瓶或者吸管杯

喜宝贝s34u90

这也没办法,硬下心来,2,3天把奶戒了自然就喝奶粉了,我家的也是,没戒奶也不喝奶粉,戒掉后好爱喝

子轩么么

孩子米粉一般也就是喝两个月一般都不爱喝了,不是那你就给孩子熬一点米粥,米粥加点青菜末就行,给孩子喝奶粉就行,买的那本不喝那你就给他换,有的孩子喝不的奶粉味道

吖招招ozZ

慢慢来呗,你可以下载小红书参考一下

筑梦s762a476

宝宝几个月了啊!你可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃。

lemons155a336

你给她断了,饿了几顿,他自然就会喝奶粉了

旭吖

可以先把奶粉冲泡在碗里面,用勺子喂试试

你好s77u25

宝宝吃母乳是不肯喝奶粉的,戒了后就会喝了

幸福女人s65u14

你家都吃辅食了就要给孩子喝水了哦,戒奶的时候孩子肯定会遭点罪