申晓檬

我家宝贝鼻子有一个鼻孔有时很堵,连呼吸都很用力还会发出‘’拱拱‘’的声音,那个鼻孔有个几次倒

我家宝贝鼻子有一个鼻孔有时很堵,连呼吸都很用力还会发出‘’拱拱‘’的声音,那个鼻孔有个几次倒奶从那流出,这是因为倒奶的原因还是因为感冒的原因?

泡沫有鱼

我建议你带宝宝去医院检查一下,因为宝宝太小,要排除吸入性肺炎的可能性

税亚妮

是不是里面有鼻屎呀,你看看,或者就是鼻塞

柠檬妈ue418

肯定是有鼻屎了,买海盐水喷喷揉揉自己打喷嚏就出来了,不要担心

子轩么么

孩子晚上睡觉的时候你可以给孩子用海盐水喷雾给孩子喷一喷,你也可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子

Candy妈咪s26u28

孩子多大,太小的孩子有可能是鼻子里面有奶的原因

艾草雪s79u18

可能是因为有鼻涕的原因吧。你看一下里面有没有鼻屎。