王力伟s158a675

我家孩子从前天夜里就干呕吐粘沫子像奶渍,早上起来就吐的像奶渍一样一个劲干呕刚刚又这样,小肚子

我家孩子从前天夜里就干呕吐粘沫子像奶渍,早上起来就吐的像奶渍一样一个劲干呕刚刚又这样,小肚子还一个劲的咕噜咕噜的发出生,一岁八个月大了怎么回事

小米勒s37u74

可能是肠胃炎。建议如果待会还吐,下午就去医院化验一下看是细菌性感染还是病毒感染

税亚妮

还是带宝宝去医院看看吧,这样比较放心一点

萱草无忧oooooo

这是宝宝肠胃功能不舒服要拉肚子的节奏,赶紧带宝宝看医生

几木果

你想想宝宝吃了什么,有可能就跟宝宝的饮食有关系,吃的不合适的情况下,有的时候就会出现呕吐,当然有的时候还会腹泻。

喜宝贝s34u90

是不是小肚子着凉了,或者是吃错东西了,要知道原因才能知道怎么处理

筑梦s762a476

你还是去医院里做个检查吧!我们也说不出来什么。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点消化不良了,给孩子吃点益生菌

子轩么么

应该是孩子的肠胃不舒服消化不好孩子没有加辅食的话可以给孩子吃一点益生菌

婷婷玉立s58u38

急性肠胃炎吧,这个要吃药,不然后面估计会变拉肚子。