果果妈咪s84u14

我家宝宝昨晚上睡觉总是往上蹿,头磕到床头了,晚上我也不知道磕的严重不严重,我想问一下要紧吗?

我家宝宝昨晚上睡觉总是往上蹿,头磕到床头了,晚上我也不知道磕的严重不严重,我想问一下要紧吗?宝宝晚上睡觉总是动来动去睡不踏实这是缺钙的表现吗?

孩他妈s95u60

大多数宝宝喜欢撞头是为了放松自己。他们在将要睡着、半夜醒来、甚至正在睡觉的时候都会有节奏地撞头,有些宝宝还会打滚。其实,这种有节奏的动作可能有助于宝宝自我安抚。

税亚妮

那你可以给宝宝适当的补充一点钙呀

佣人爱自扰

我家宝宝睡觉也是老是一直往上穿,它都是这样的

塔塔诺

没啥大问题精神状态好的就不用理,磕磕碰碰难免的,要是保护太好还不怎么好。

念念小西瓜

这样子磕是不会蛮严重的,宝宝是不是没吃饱啊

柠檬妈ue418

不要紧,我家孩子经常摔倒头,刚开始紧张看医生后来就随他去了

家有伊宝s92u78

可以给宝宝补补钙哦,下次在磕到马上用香油涂抹会防止起包哦

南南妈咪s771a935

这个并不是缺钙吧,我家是去医院测了不缺钙的,但是晚上睡觉也是喜欢动来动去的。

子轩么么

你给孩子补一段时间钙,给他吃一点锌

旭吖

应该没有太大的问题,宝宝的力度很小的

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态怎么样,状态不错的话就没关系。

婷婷玉立s58u38

正常的,我女儿以前一晚上得拉五六次下来,睡着睡着她就往上蹿高。