孩他妈s95u60

宝宝眼屎很多,流鼻涕,是感冒上火了吗?我给他吃了黄那敏颗粒没效果,又吃了艾畅两天了,现在,眼

宝宝眼屎很多,流鼻涕,是感冒上火了吗?我给他吃了黄那敏颗粒没效果,又吃了艾畅两天了,现在,眼屎还是那样的多,鼻涕稍微少一点儿了,怎样才能好呢?

孩他妈s95u60

宝宝有点细菌或病毒感染。眼屎那里可以先清洗眼睛后,擦红霉素眼膏。流鼻涕可以再观察两天看看

艾草雪s79u18

多喝点水注意保暖,慢慢应该就会好了。

旭吖

宝宝是有点感冒了,你可以带她去医院看看,那医生给抓药呀

几木果

我觉得没有必要给宝宝吃药吧,你可以大量都给宝宝喝温开水,可能要比吃药好一点,不见得药就是对症。

子轩么么

你家孩子感冒上火,这期间千万不要给孩子吃牛羊肉

筑梦s762a476

都是有个循序渐进的过程的,不要太心急了慢慢来。

肥腻腻

如果还没有好转的话那你还是带孩子去看医生吧

Candy妈咪s26u28

是不是上火或者结膜炎之类的,黄那敏颗粒不要随便吃