紫凝s916a251

产后束腹带到底有没有必要用?

什么时候用?用纱布的还是弹力的那种?到底有没有效果,会不会影响排恶露?有人说要用有人说不要用,都迷惑了?

坤坤霸爸爱妈妈

刚生产完,医生会建议用一种紧腹带(属于医用,非束身类),帮助伤口长合和子宫收缩。如果是使用束身类的收腹带,建议待伤口愈合后再使用,而且不要连续使用过长时间,不宜过紧。

艾草雪s79u18

用是可以使用的,就是选择纯棉的或者是纱布的。

税亚妮

如果你能检查下去肯定是最好的,很多人都坚持不下去

佣人爱自扰

可以适当的帮一下啊,然后绑一下有助于产后的恢复啊!

塔塔诺

顺产自己配备,生完就可以用,十分有必要用,用弹力的,可以自己调节。剖的话医院有配备的。

迷糊小孕妇

听别人说束腹带是出月子用的,月子期间你要恢复身体,吃的比较好容易胖是正常的,出了月子就可以减肥了,束腹带作用不大,主要还是多运动,关注网上一些修复减肥等动作。

家有淘气宝s96u41

我住院的时候,医生发了一个,是那种带弹力的,不知道管不管用,当时我一直带着

念念小西瓜

我用的弹力的那种,不过用的时间不长,我觉得不舒服

馨馨妈s97u43

有些人有用,有些人没用,关键还是要做产后恢复

家有伊宝s92u78

出月子用了没多大效果,可能是用晚了,不知道其他人

辣妈157079s629a166

我没用过,生完娃5月份,太热了,清淡饮食,瘦的也很快的

旭吖

我没有买这个,我觉得用处不是特别大的,而且有可能影响排恶露

萱草无忧oooooo

我一胎买了产后这个束腰的带子,死贵的都没什么效果

几木果

我之前买过,但是我个人认为没用,因为我就压根儿没有用,因为穿上不舒服。

南南妈咪s771a935

我是顺产的,顺产完问医生买哪种束腹带,医生说顺产的不需要用,用了反而会影响产后恢复,剖腹产的需要用的,在医生的指导下当天使用就可以。

子轩么么

说实话收腹带真没什么效果,我也买了但是没用

辣妈617024s736a514

有用,不过看你产后会不会胖,会胖就有用,不胖就没用