有你真好s944a776

宝宝六个月了,全母乳喂养,已经忌肚了,但这两天一直拉肚子,每天大概四五次,都是稀的还有很多黄

宝宝六个月了,全母乳喂养,已经忌肚了,但这两天一直拉肚子,每天大概四五次,都是稀的还有很多黄水。需要处理吗?从现在开始需要不需要每天喂点水了?

会飞de泡芙

满6个月后可以适当喂点水,如果宝宝不喝不要强求。腹泻可以吃点妈咪爱,如果都是水状的,要吃“补液盐”,还可以吃2周“硫酸锌”。

税亚妮

当然要处理了,给宝宝吃点蒙脱石散跟益生菌

佣人爱自扰

应该是受凉了,导致了宝宝拉肚子了吧,你可以为喂点水的

吖招招ozZ

需要处理的,可以吃点妈咪爱试试吧

辣妈157079s629a166

估计是细菌感染引起的,还是建议去医院找医生那点药,对症治疗

子轩么么

给孩子吃蒙脱石散再加上益生菌,益生菌需要多吃一段时间调理一下孩子的肠胃

几木果

我家宝宝每次拉肚子我给服用蒙脱石散,每次服用一袋的量基本上就会好了,当然一袋是分好几次服用。

半世流离s57u48

不一定是宝马的事情 有时候宝宝冻到肚子了也会拉肚子的

梦女孩s42u96

可以喂点水喝啊。如果每天都拉就吃点妈咪爱

筑梦s762a476

都拉黄水了就没必要喂水了,还是给吃治拉肚子的药吧!