妈妈oo宝贝

宝宝六个月了。突然奶水特别少了。不够吃?怎么回事啊?宝宝还不喝水不喝米粉不喝苹果汁。还可以加

宝宝六个月了。突然奶水特别少了。不够吃?怎么回事啊?宝宝还不喝水不喝米粉不喝苹果汁。还可以加什么辅食呢?什么奶粉好呀???感觉宝宝都瘦了。

匆匆那年s28u99

你多喝水,这样奶水能回来的。每天至少喝2000毫升的水。 另外你可以开始考虑混合喂养。奶粉一般大牌子的质量都差不多,看你宝宝的口味吧

冷却了o

有的时候要注意补充气血哟!宝宝可以加米粉呢。少吃多餐。

艾草雪s79u18

可以添加米粉呢,或者是配方奶。宝宝的话平时也要给他喝点水。

oyo唸oo

六个月可以添加辅食了,慢慢来,不要太心急

税亚妮

看什么奶粉适合宝宝,先买个小罐试一试

佣人爱自扰

不吃米粉,不喝奶,你可以给宝宝加一点奶粉试试啊,宝宝刚开始都不太爱吃米粉

塔塔诺

奶水不够直接用奶粉,不用在意什么一定要母乳直接的,吃饱才是正理。我家10个月后用美素到现在还喝

迷糊小孕妇

一般都会备着奶粉,母乳不够的时候喂奶粉,我看很多人买飞鹤美佳儿等等,具体牌子你可以去母婴店看看,或者让朋友推荐几个牌子,你看哪个靠谱点就一直用。

念念小西瓜

奶水少了就加奶粉啊,现在奶还是主食的

ABM品牌经销商s226a593

俺喝的是伊利珍护系列的,营养全面,喝点米汤呢,或在米粉中加点奶粉呢

家有伊宝s92u78

熬点小米粥喂宝宝喝点米汤,宝妈多吃有营养的食物增加奶量

吖招招ozZ

我宝宝是吃荷兰版的喜宝,挺好的,肠胃吸收也好

旭吖

给宝宝添加奶粉,你得先知道宝宝吃牛奶粉还是羊奶粉

南南妈咪s771a935

6个月刚开始添加辅食,只能是吃高铁米粉的,另外水果汁不要给宝宝喝,这个果汁里面含糖比较高,最好就是直接吃水果,弄成果泥给他吃就可以了,我家一岁半了,还没有给他喝过果汁。奶粉都差不多吧,市面上大品牌每一种都有很多宝宝在喝,找到适合自己的最重要,先买一小罐尝试一下,要是宝宝能接受的话再买大罐的。

辣妈962862s960a172

奶水到六个月就没有太大的营养了,可以给宝宝蒸个鸡蛋羹