幸运儿s76u25

我婆婆昨天晚上有呕吐,今天她说骨头痛,还发冷,我问医生这个情况了,医生说是感冒,可是她昨天今

我婆婆昨天晚上有呕吐,今天她说骨头痛,还发冷,我问医生这个情况了,医生说是感冒,可是她昨天今天都靠近宝宝,怎么办?怎么预防感冒呢?

小露妈s865a276

这个你不要多想了,如果要传染宝宝,已经传染了。因为你看到的发病之前就会传染了。先观察宝宝的情况看看吧。如果是感冒也不是大问题,宝宝自己就应该能好

oyo唸oo

没有任何症状就没关系,别太紧张,发现你婆婆有这种情况以后就别让她靠近宝宝了

税亚妮

平时感冒初期可以喝点生姜跟葱白熬的汤喝很有效果

佣人爱自扰

有的人感冒就会有呕吐,头疼的表现,然后你让他少接触宝宝

念念小西瓜

这个要是传染都已经传了,再保持点距离吧

馨馨妈s97u43

感冒这种情况如果要带宝宝就要带上口罩哦

果汁meimeis77u47

该传染已经传染了,感冒了就告诉她不要抱孩子了就好了

子轩么么

家里人生病的时候尽量不要去抱孩子,如果需要带的话先洗手带好口罩

旭吖

已经感冒的话,就不要再让他靠近宝宝了

凤s31u43

不要让你婆婆带小孩了,告诉你婆婆自己不舒服会传染给宝宝的所以要注意点。

喜宝贝s34u90

还是不要让你婆子抱孩子了,孩子提抗力差,会传染的,不要你婆子靠近就是最好的预防

筑梦s762a476

那就让你婆婆去医院输液点啊!实在担心就不要让靠近宝宝了。

肥腻腻

如果你婆婆想要靠近宝宝的话你让你婆婆带个口罩

二胎妈妈s505

也不用那么紧张,就是我们当妈妈自己感冒了也难免会靠近宝宝

你好s77u25

平时大人要多喝开水,房间通风,注意保暖

薇风轻鍒

宝宝没事就没事了吧 你婆婆应该是感冒发烧了

幸福女人s65u14

不一定会传染给宝宝,现在开始不要再接触宝宝啦