华美Teamo木子

我家宝宝这几天拉大便好硬,昨天一天没拉了,今天早上拉了,可是擦屁股的时候有血,以前都是一天拉

我家宝宝这几天拉大便好硬,昨天一天没拉了,今天早上拉了,可是擦屁股的时候有血,以前都是一天拉一次,想问下是不是上火,要怎么办?可以喝清火吗?急

旸儿麻麻

不要喝,宝宝这是便便干燥,平时从生活习惯上要注意,多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。

冷却了o

这种情况就是上火了呀!喝点金银花露试试看。

艾草雪s79u18

可以给他喝清火宝了,多喝水吃点益生菌。

oyo唸oo

可能是便秘吧,吃点益生菌吧,调理肠胃

佣人爱自扰

便秘了呀,你有没有给宝宝吃一点益生菌啊?上火导致的便秘

馨馨妈s97u43

多喝水吧,益生菌也可以,妈咪爱也可以喂

柠檬妈ue418

买点火龙果吃吃,多给喝水,经常这样容易痔疮,我家孩子也是一样情况

子轩么么

就是孩子大便太干燥了,孩子如果加了辅食以后可以给孩子吃点火龙果,火龙果具有通常润便

辣妈219119

先去医院看看吧,不去不放心啊,看看是上火吗

辣妈399031s916a262

多喝水,吃蔬菜粗粮咯!还有益生菌!我家的就是这样,拉不出来一直哭不停

阿碧

宝宝应该是上火了,给宝宝吃清淡点的,天气热了容易上火。

梦女孩s42u96

上火了,多喝水吧,平时也得多喝水,吃点清淡的

肥腻腻

是的呢复样是上火便秘的您给小孩子喝小儿七星茶多给宝宝喝水哦