孩他妈s95u60

我家宝宝昨晚一晚上没睡,总是手舞足蹈的,眼睛睁得很大,就像害怕似的!抱着也不行,老想吃着奶头

我家宝宝昨晚一晚上没睡,总是手舞足蹈的,眼睛睁得很大,就像害怕似的!抱着也不行,老想吃着奶头,但是她不饿!这能知道是什么原因吗?闹过两三次了!

阳光宝贝儿s163a673

宝宝缺乏安全感,如果想吸乳头但不是饿了,可以用安抚奶嘴,睡觉时用被子把宝宝稍微裹紧点。

冷却了o

宝宝被吓到了吗?晚上不要抱宝宝出去玩,尽量的早点回来。

艾草雪s79u18

白天是不是有吓到了呢?自己多注意一下观察给他安抚。

佣人爱自扰

应该是被什么惊吓着了吧?所以他就一直想吃奶睡

家有淘气宝s96u41

是不是白天见到生人吓到了?我家宝宝小时候见到生人,吓到了就不睡觉

吖招招ozZ

你可以给她买个安抚奶嘴啊。这样会好点

子轩么么

你家孩子这是受到惊吓了呀,你需要带孩子去推拿店推一推

辣妈399031s916a262

可能白天玩得太嗨了,有什么吓到她了,抱着靠近心脏的地方,心跳动可能好些

美s348

听描述像是宝宝没有安全感。没有安全感的宝宝就爱吸着奶头睡觉不放

阿碧

宝宝会不会被吓到了?或者哪里不舒服,带去医院看看吧。

梦女孩s42u96

可能哪里不舒服吧,多观察观察,喂点水喝喝

婷婷玉立s58u38

感觉宝宝是吓到了,迷信一下,带宝宝去拜一下,

肥腻腻

你家宝宝多大了能有可能是喜欢含着奶头睡觉你给他使用安抚奶嘴吗

旭吖

宝宝,是不是白天受到某种惊吓了呀?

薇风轻鍒

是不是受到惊吓了 找个神婆收一收