心宝s572a623

你们做月子也会吗?

恶露感觉有点臭,就算来一点那味道还是臭,以前生完第一胎恶露没有了但下身还是能闻到一股臭臭的味道,唉!想出月子了买洗下身的洗洗。

冷却了o

还好,就是跟姨妈差不多吧。可能需要消炎吧。

欣欣o安安

没有味道,有也是血腥的味道,闻都不想闻

税亚妮

女人都不容易啊,我也是这样的,不过现在好一点了

佣人爱自扰

我没有闻到过恶露的味道,但是我只能闻到一股血味

迷糊小孕妇

目前我还没坐大月子,但是我受不了身上有味,我会直接洗澡的,最好是暖和的时候,不让自己着凉情况下洗澡。个人选择吧,有的坚持出月子洗澡,有的直接洗了。

子轩么么

洗下身不用等月子出月子以后,下面如果没有有伤口的话就可以天天洗

馨馨妈s97u43

我记得好像当时有些味道,后面就没有了

麦兜妈咪s21u40

去医院看看吧,恶露没了更不应该有味道呀,我那时也没闻到什么味呢,

宸s24u76

出院的时候医院没有开药吗,我都是医院开的药洗的

可可o小萱

可能是有炎症,出院一般医院都会开洗的药,用来消炎,清洁。

靓妈s302a489

可以去医院让医生根据个人的身体状态开药

青春s66u23

用温水洗洗,注意清洁,注意卫生,多喝水,注意饮食,以后就没事了。出月子了就好了

旭吖

不一定得出了月子之后呀,就是恶露排干净以后

昕昕s62u30

最好什么也别用,用温水洗洗就好了,那是血腥味很正常,月子里你也可以用温水勤洗会好点

晞宝宝s27u18

坐月子恶露的话是没有什么味道的,就是有一点血的味道。

oo鲨滩s15u85

我觉得应该是那种腥臭味吧反正不好闻每天都洗也还是有的