花小美丶

本来我都是一天给小胖两次辅食,三次奶,可是这几天他不知道为什么到吃奶的时候都不吃买了,可是他

本来我都是一天给小胖两次辅食,三次奶,可是这几天他不知道为什么到吃奶的时候都不吃买了,可是他又会张嘴要想吃东西,这是怎么了,已经持续好几天了。

澄澄妈妈s41u81

宝宝最近消化不好,多按摩宝宝肚子,等宝宝自己调整吧,一般几天就能调整过来了

冷却了o

会不会是宝宝消化不良,可能积食了哦!

艾草雪s79u18

是不是到了厌奶期了?你看一下他的精神状态怎么样?

佣人爱自扰

宝宝可能有点厌奶期,所以不太想喝奶,只想吃别的东西

塔塔诺

可能不太饿,可以让宝宝多多运动。宝宝饿了自己会吃的。

米多麻麻s44u71

检查是不是厌奶期的,精神状态好不好,有没有口味

柠檬妈ue418

宝贝几个月了,添加辅食不要太早,最好六个月以后,可能是想吃饭不想喝奶了

吖招招ozZ

辅食吃多了,不想喝奶了呗!你可以适当减少辅食的量

子轩么么

应该是孩子喜欢吃饭了,一般喜欢吃饭以后奶就自然而然的喝的少

辣妈399031s916a262

看是不是长牙齿,天气是不是热了!我家的最近这几天喝奶也少!

阿碧

会不会天气热,宝宝没什么胃口,天气一热我家宝宝都不吃饭。

筑梦s762a476

估计是想吃辅食了吧!尝到饭菜的味道了。

LoHoX

可能过段时间就好了吧?是不是宝宝这一段时间不舒服?