小豆豆他妈s96u60

宝宝前胸后背都有一点一点的小红点,像蚊子叮的那样,四肢都没有,不知会不会痒,要搽什么药膏?这

宝宝前胸后背都有一点一点的小红点,像蚊子叮的那样,四肢都没有,不知会不会痒,要搽什么药膏?这两天脾气不好,前两天刚发烧过,应该不是急性皮疹吧?

孩他妈s95u60

擦炉甘石洗液就可以,宝宝这是疹子,不用管了,过几天自己就消了

米多麻麻s44u71

宝宝多大?六个月左右及以后,如果发高烧两三天,会有幼儿急疹, 如果不是,只是受寒发烧的话,应该考虑湿疹

金缘妈咪s79u69

最近热起来了,是不是长痱子了,我家最近前胸后背也长了

子轩么么

那应该是是不是幼儿急疹呀,幼儿急疹就是发烧以后出的小红点就是疹子

狮子座s643

一是给宝宝穿衣服多了吗,可以给他用温水擦擦,一般长那个都会痒痒的。

馨馨妈s97u43

是不是痱子啊?只有前胸后背有,擦点痱子粉可看看

辣妈527791s602a427

我家宝宝用的是康馨儿本草肤乐修护膏,不含激素,不用担心宝宝以后激素脸。还适用于各种湿疹,口水疹,蚊虫叮咬红屁屁等。缺点,有点小贵

萱草无忧oooooo

后背如果不是蚊子咬的你要确定是否是湿疹还是热痱

几木果

如果宝宝发完烧之后出现红疹子,有可能是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可自愈。

辣妈342563s486a245

应该是湿疹之类的,去药店,有那种专门治这个的药膏,

阿碧

还是不要乱给宝宝摸,去医院里面开比较放心吧。

LoHoX

可能会有点痒,是不是湿疹可以去擦点那个药膏?