梓轩妈妈20

请问宝宝最近肚子总是咕噜咕噜响,好像我们饿的时候叫来一样,但是他又不饿,有时候吃饱也会响,难

请问宝宝最近肚子总是咕噜咕噜响,好像我们饿的时候叫来一样,但是他又不饿,有时候吃饱也会响,难道是肠胃不好??可是便便很好,拉的也准时,一天一次

小米s533a527

不用担心,这是肠道蠕动的声音,正常的。

狮子座s643

是不是宝宝着凉了那,注意肚子不要着凉了。也可以吃一点益生菌调理肠胃

柠檬妈ue418

新生宝宝消化道还没发育完善,鼓楼鼓楼是正常的,不要担心

麦兜妈咪s21u40

那应该就没事,一般宝宝身体发出信号不放心的话就去看看

吖招招ozZ

那就没问题啊,宝宝小都是这样的尼

凤s31u43

是肠胃胀气,可以帮宝宝做排气操啊。

辣妈219119

是不是消化不良啊,去医院看看,或者先坐坐排气操

萱草无忧oooooo

要么就是宝宝消化不舒服,要么就是宝宝肠胃蠕动的声音

几木果

有可能是宝宝太小,有的时候肚子受凉了,也会出现这种情况。

闫莹莹s28u93

没事的,宝宝肚子都会咕噜咕噜响的,是肠鸣音

LoHoX

宝宝可能就是成为不好,或者说消化不好

肥腻腻

应该是肚子里吸入空气了肠胃不舒服啊你给他贴张小儿肚脐贴给他揉揉肚子

二胎妈妈s505

肠胃蠕动排气,肚子里有气,吃点排气的食物