辣妈518392s269a338

你们有给孩子打腮腺炎疫苗吗?

我们上次去打脊灰,有一个腮腺炎疫苗,我们没打,请问这个有必要吗?

家有淘气宝s96u41

宝妈说的这疫苗是收费还是免费的?我们家打的只有水痘,是收费的,其他都是免费的

子轩么么

这个疫苗收费吗我没有给孩子打这个疫苗

宸s24u76

我家两个宝宝都只打了免费的疫苗,花钱的都没打过

吖招招ozZ

反正我地也没打,这个自费的没什么意义

辣妈157079s629a166

我娃1岁了,没打过自费的,只打免费,自费最多打个水痘,

零归零

没有打,我家宝宝只大免费的疫苗,自费的不打

旭吖

这个腮腺炎疫苗是收费的,还是免费的呢?

默爱s12a81

这个也不贵,66,我们这边,还是打吧,这个传染性挺高的

辣妈400296s155a826

这个传染性强也不贵可以打,不过小孩子体质好免疫力强也可以不考虑

格式化o记忆

还是打吧,疫苗都是有必要的,我家的一阵都没漏过,全打了

晞宝宝s27u18

没有打过这个,现在只给宝宝打了水痘疫苗,其他的是免费的。