o宝_宝oos811a865

胎儿小怎么办

去做nt说胎儿小怎么办 有什么可以补上来的吗

子轩么么

胎儿小的话你就多吃点地瓜多吃红薯就可以长胎

夏os87u18

没事的,现在还小呢,多吃点有营养的食物,慢慢就是长大了

宸s24u76

应该没事的,我家小宝也是偏小两周呢,出生也没事

馨馨妈s97u43

吃红薯煮饭就可以快速长胎哦,吃两周看看

佣人爱自扰

才刚刚这几个月nt小是没有关系的呀你可以吃一点长胎的喝点孕妇奶粉啊

柠o猫

有很多东西都可以长胎的,比如番薯,牛奶还有很多可以百度查

吖招招ozZ

可以补的!吃榴莲是最长胎的,其次就是番薯

辣妈157079s629a166

现在还太早,宝宝才是长神经骨骼的时候,等到孕中期说不定就长上来了,要想胎儿长的大,可以多吃淀粉类的食物,比如红薯,是长胎的

青春s66u23

多吃饭,多休息,适当运动,顺其自然吧,一般后期就涨的快

凤s31u43

可以多喝豆浆,吃番薯,吃面条,这些都是长胎的。

旭吖

胎儿小的话就得多补充点营养,现在才12周吧

玫瑰花s902a664

可以吃点十月馨,润康之类的,也许是因为排卵期的问题,平时月经不准造成的,前三个月一般不会太小的

A淑

这时候胎儿小是正常的,后期注意营养跟上就好

昕昕s62u30

多吃点营养的,吃点榴莲很补的,我怀孕期间吃好多,不过容易发胖

美s348

没事,前期孕吐严重的宝妈们都会吃不下宝宝偏小也正常,等四五个月胃口好了,自然宝宝大小就跟上来了

娟姐姐s985

NT也是月份还小,没关系的,多吃点营养的

晞宝宝s27u18

这个没有关系的,现在还小,饮食上多吃些有营养的,可以喝点孕妇奶粉。

oo鲨滩s15u85

才三个月胎儿小是正常的呀,你可以孕期的时候注重你的营养