皓妈妈s415a511

宝宝眼睛里大部分总是带着泪水,早上出去更严重,平时在家里也会时不时的流泪,老人说是起疹子时疹

宝宝眼睛里大部分总是带着泪水,早上出去更严重,平时在家里也会时不时的流泪,老人说是起疹子时疹子刚下去带出去玩去早了,还有办法治吗到底怎么回事,

辣妈617024s736a514

可能是宝宝上火了,宝妈可以给宝宝喝点益生菌或者清清宝

吖招招ozZ

你这个别听老人说,带娃去看看眼科就是

子轩么么

应该跟孩子的泪腺有关系,给孩子滴点眼药水

凤s31u43

去医院检查看看是不是泪线的问题。

辣妈342563s486a245

去医院看看啊,有可能是因为角膜炎,小孩子的问题不可忽略

婷婷玉立s58u38

不要瞎听,宝宝这种情况一般是泪腺堵住,建议看医生

辣妈957104s951a367

我家孩子小的时候,也是光流眼泪,去医院看了,医生说没事,现在大了好了

LoHoX

这个最好去医院检查一下到底是什么原因因饮?

二胎妈妈s505

如果不是感冒那就是上火了,不论是不是吃母乳每天还是要适当的喂水给宝宝喝

艾草雪s79u18

给他滴点药水看一下会不会改善?多喝水