辣妈715304s466a800

有什么祛痘的护肤品吗求推荐啊

宝妈们都用的什么祛痘的,推荐一下,脸上和额头,下巴都有痘,怎么办,用什么呢

吖招招ozZ

我就是一直只用韩国进口那个芦荟膏

子轩么么

你得先看一下你长痘的原因,是内分泌失调还是长的痤疮

辣妈826097

主要还是靠内在调理哦,我脸上也有痘,现在基本没有了

辣妈617024s736a514

饮食很重要,记得吃清淡一点不然什么祛痘产品都是一样的

旭吖

这个还是建议你去实体店里边亲自试一下因为有的皮肤会过敏

辣妈512437

没有……怀孕之后就不要用化妆品了

美s348

老公买的百雀羚,感觉效果还行,痘痘少了些

宝贝健康快乐s90u21

我是不会相信祛痘产品的,我妹妹满脸长的全是痘,买了各种祛痘护肤品,也去上海那些有名治痘的医院去看了,都是当时管用用完之后又开始长了。

阿碧

没有长过痘,所以没有用过类似的产品。

梦女孩s42u96

没有用过,不过可以用专门祛痘的护肤品吧

婷婷玉立s58u38

我之前也长痘,吃了很多药,没效果,后面就没管她,慢慢的就好啦。

依凝妈妈

适合自己的才是最好的,我觉得雅诗兰黛那一款就好棒,

晞宝宝s27u18

饮食要清淡,晚上少熬夜,也可以去实体店里面买那些祛痘产品。

oo鲨滩s15u85

这个应该去那种店吧我同学好像在家里在我们自己老家去了一个店铺里面反正痘痘是去掉了比以前好多了