不二心os86u76

我家宝咳嗽,流鼻涕,前后半个月了,断断续续打针吃药,还做了雾化,都不见好,总是反复,有什么好

我家宝咳嗽,流鼻涕,前后半个月了,断断续续打针吃药,还做了雾化,都不见好,总是反复,有什么好的办法吗?难道只能输液吗?宝宝太小我不想给她输液。

语旋公主

检查是什么原因引起的吗?是有细菌感染吗?

辣妈157079s629a166

注意保暖,我家的感冒了一个月,中间开的药吃了几天,不吃了,我就没给吃,后面过了半个月自己好了,只要不是特别严重还是不建议打针

凤s31u43

生病了肯定要打针的,吃药的,别乱信偏方。

辣妈617024s736a514

咳嗽的厉害吗?严重的话建议输液不严重还是吃药比较好

辣妈219119

太厉害了肯定得输液,不能拖着,时间长了对肺不好

娟姐姐s985

实在不行就给输液吧,不然这样总是反反复复的宝宝也受罪

几木果

有的时候很奇怪,我家两个宝宝之前感冒反反复复一二十天不能好,后来我就直接没有管一天喝水,晚上给盖好被子,后来就好啦。

南南妈咪s771a935

有一些比较严重的话,如果医生建议输液就只能输液的,我家的三个月的时候支气管炎也输液了两天,这个没办法的,不然越拖越久反而会更严重

宸s24u76

我家小宝也是流鼻涕咳嗽已经一个月了,这几天不流鼻涕了,就咳嗽,贴了几副药还不知道行不行呢

阿碧

我家里是感冒好久了,吃了十几天药,还有点咳,有点痰,没给他吃药了。

子轩么么

你先确定孩子是病毒性感冒还是普通感冒,病毒性感冒的话你可以给孩子吃会惠菲宁,咳嗽可以吃肺力咳

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,反正能不输液就不输吧,

婷婷玉立s58u38

换地方看吧,这样一直吃药没效果对身体也不好。

肥腻腻

小孩子咳嗽有痰的话你还是带她去检查一下是不是有支气管炎

艾草雪s79u18

如果太小的话,那就进行输液治疗,多喝水