辣妈183157s902a447

怀孕7个多月,不小心一屁股坐在地上,没流血,胎动正常,会不会有危险,有懂的孕妈妈吗,??

希望回复一下(⊙o⊙)哦

青春s66u23

宝妈可要时刻注意了哦,如果有不适,要做b超了

凤s31u43

注意观察几天先,没有不舒服就是没事。

旭吖

这个得继续观察,或者去医院做一下B超看看

玫瑰花s902a664

没出血,胎动正常就可以,建议多注意,如果担心。可以去医院做个B超!

A淑

多注意观察下,要是没有什么不舒服的,问题应该不大

昕昕s62u30

应该没事,毕竟月份大了,我怀孕的时候也是,八个月坐凳子不小心也是一屁股摔倒地方,疼半天,但是医院也没去,宝宝生下来很健康

喜宝贝s34u90

安全起见去做个检查吧!跟医生说明你是情况

萱草无忧oooooo

你注意自身情况吧 如果有不舒服建议尽快去医院检查

念念小西瓜

这个别的不怕,就怕胎盘剥落,最好去医院做个b超看看

美s348

没事,没流血胎动正常就没事。我一胎后期孕检在医院厕所门口一滑,也是摔跤了,也没事

梦女孩s42u96

应该没事。平时多注意吧,孕后期了多活动

辣妈579259

不放心可以去检查一下比较好,大多应该都没事

小比麻麻

宝妈可以满8个月去产检一下!安全第一!但是宝妈别太担心,现在没什么不舒服的就应该没什么大问题的!

闫莹莹s28u93

如果没有什么异常,就没事的,多卧床休息,如果宝宝胎动异常最好去医院查查

晞宝宝s27u18

胎动正常,没有出血就不用担心,平时要多注意一点。

oo鲨滩s15u85

你要观察后面会不会肚子痛然后流血如果都没有的话胎动正常就没关系