果麻麻s242a137

从我怀孕在娘家住的比较多、就在婆家住了几天、我娘家喂养很多猪、我很少去猪圈的、但经常闻到猪粪

从我怀孕在娘家住的比较多、就在婆家住了几天、我娘家喂养很多猪、我很少去猪圈的、但经常闻到猪粪味、还有这几天猪老是闹病、这会对孕妇宝宝有影响吗?

小豆包s937a594

建议你不要住娘家,相对来说比较容易传染疾病 当然,闻到味道一般没关系

凤s31u43

不能肯定有闻猪′有没有影响,但是猪闹病你最好回婆家住安全点。

旭吖

这个没有太大影响的呀,只要猪正常就行

昕昕s62u30

那你少接触为好,毕竟动物都不干净

辣妈219119

怀孕要保持好心情,对心情不好的东西离远点

娟姐姐s985

这个应该是没有什么大的问题的,但是建议不要去靠近猪圈

美s348

孕妇还是不要老是闻那些臭味,实在不行就去婆家住或者老公在哪跟着去那住吧

几木果

如果你对那个味道不排斥的话倒不是很影响,如果你不爱闻的话,你可以回到婆婆家住。

南南妈咪s771a935

这个应该是没什么太大影响,不过孕妇最好是多呼吸新鲜空气。

喜宝贝s34u90

这个就不知道了,但是感觉还是不要待太久

辣妈342563s486a245

应该会有一点影响吧,尽量避免吧,或者先回婆家住一段时间

木子s488a781

应该对宝宝没什么影响吧 不过还是建议远离

宸s24u76

最近流感很多,平时注意卫生消毒,多喝水

子轩么么

尽量远离这种环境,因为生病的猪上面有好多细菌

阿碧

这个没有什么影响吧?农村都这个样子的呀。

梦女孩s42u96

没事吧,不放心就别在娘家了,回婆家算了

筑梦s762a476

你既然担心对孕妇和宝宝有影响那就先去婆家吧!