小布丁s534a389

请问各位宝妈42天产妇复查具体检查些什么呀?我不是好想去?我就想简单的检查一个B超

同上

辣妈525s868a844

内检,要看子宫的恢复,有没有细菌感染,毕竟身体健康是第一位,不想去也要为自己的身体负责

伊琳妈妈5544

也是检查盆底肌这些的,不想去可以不去的。

旭吖

我这边42天去做复查的时候就做了一项项B超

A淑

产后复查都是简单的查下宫颈恢复怎么样,做个b超

默爱s12a81

42天,疫情闹的最厉害,不让出门,等能出门了,都两三个月了,也就没去了

喜宝贝s34u90

不用带什么,去找给你产检的医生就可以了,一般就是看看宫颈口长好了没跟拍个b超看看

念念小西瓜

我第一胎没去,二二胎去了就让我做个b超

梦女孩s42u96

检查的项目多了。还得抽血啥的。还得看骨盆啥样,

辣妈261051s695a227

为了自己负责,还是去检查哦,毕竟生了宝宝,各项技能都改变了。

子轩么么

42天检查主要是查一查你的子宫恢复情况

娟姐姐s985

去吧,也是为了你自己好的,去检查一下看看恢复的怎么样

辣妈579259

血常规化验,好像抽血化验的比较多,然后就是尿,b超

小比麻麻

我42天去复查时,就查个血,血压!B超

闫莹莹s28u93

建议宝妈58天之后再去,直接做个B超就行,看看有没有胎心

晞宝宝s27u18

还是要去检查一下的,做B超看一下子宫恢复的情况。

oo鲨滩s15u85

一般都是做个B超白带然后抽血看一下就是这些

家有兒女o

主要做 B超,查白带還有什麼忘記了 42天最好去檢查 看看恢復情況