小点点妈咪s178a216

脐带脱落后有一点点出血怎么办

今天宝宝二十三天,宝宝的肚脐带脱了,但还是有点点血,医生说用碘伏消毒,还是很担心,是都会这样子吗?

美s348

肚挤不要碰水,用碘伏消毒肚挤包括肚挤周围。

旭吖

这个没有太大的关系,等就用碘伏就行

辣妈527791s602a427

是的,只要不是大量出血就行了,按照正常护理方法。注意洗澡不要沾到水

A淑

洗澡时肚脐不要碰到水,每天都用碘伏消毒就好

辣妈633239

用碘伏消毒,观察孩子,不行就的去医院

辣妈523414

一开始都会担心,毕竟我是第一次做妈妈,担心是正常的,没有妈妈不担心的。

昕昕s62u30

没事,我家宝宝满月里也是脱落流血了,后来擦了碘伏慢慢结痂就好了,别让衣服碰到保持干燥

娟姐姐s985

用碘伏消毒就好了,不要担心,没事的

小比麻麻

宝妈不用太担心!脐带脱落出点血是正常的!只要用碘伏消毒,保持肚脐干净干燥就好了!

闫莹莹s28u93

只要不沾水,用碘伏消毒就没事的,再结痂之后再脱了就好了

辣妈400296s155a826

洗澡千万别沾着水,继续用碘伏消毒,保持干燥很快就好了

玲妹妹s391a821

就用碘伏或是酒精消毒,正常的!注意观察,有异常及时就医!

宸s24u76

我家小宝也是有点出血去医院说没事多消毒就好

晞宝宝s27u18

一点点血没事的,用碘伏消毒就可以啦,平时不要碰到水。