A人在旅途o徐启

孕期穷出巅峰?

疫情,加上孕期在家。花呗,买菜,买待产用品,还信用卡等等……好嗨哟,感觉穷出了人生巅峰啊。 其他孕妈也是这样嘛?有什么办法不穷[笑脸][笑脸][笑脸]

A淑

所以说疫情期间再不开工就会死更多人,说得很有道理

旭吖

1000期间真的哪里也去不了一分钱也挣不到好烦呀

辣妈633239

实在是穷啊,每个月都的检查,还的补东西,可花钱了

默爱s12a81

没事,大家都是一样的穷,哈哈哈哈哈

辣妈523414

在家带孩子都是一样的,什么情况都会发生,原因也很简单。

昕昕s62u30

哈哈,彼此彼此,现在流行用花呗,所以每家每户都会欠费

喜宝贝s34u90

在家就是买买买,各种外卖快递,有什么办法不穷,唯有暴富

美s348

我们下个月补办婚礼,今年不仅产检,车贷,装修房子,买家具,买金,还有老公推迟上班又放假多加班少,每月工资比年前少一千多。穷出新高峰

娟姐姐s985

都是一样的,老公不上班,全靠我支付宝养着

子轩么么

最好的办法你老公给你借那就你不你不穷了,全国人都这样

辣妈261051s695a227

女人一定要有份自己的经济来源,不管是稳定的工作,还是理财收入,没有穷人,只有懒人,不过孕期还是保持好心情,孕育新生命

辣妈579259

我也是这样,感觉怀孕好花钱呀,宝宝出生又是各种买

小比麻麻

我从怀孕到生宝宝一直都是是出不入!现在疫情一家人都在家坐吃山空!

安静s86u48

在家带娃加备孕,也是穷的吃土了,还想着生二胎,我也不知道哪来的勇气!

闫莹莹s28u93

疫情期间宝宝已经八个月了,当时感觉很庆幸,如果赶上疫情期间生孩子怎么办,多么不方便

旭吖

在家里带孩子哪里也去不了花销也比以前少了

晞宝宝s27u18

都是一样的,在家带孩子又没上班,一样的很穷。

oo鲨滩s15u85

我没用过花呗也没买过菜,产包也没有新款也没用过也是穷鬼一个

家有兒女o

很少用這些信用卡 花錢 用要安时還 ,就只能省點花了