欢o依宝贝

宝宝头很烫,可是温度计量显示又不发烧,怎么办呢?而且宝宝还变的爱哭,睡觉呼吸声都比平时大,急

宝宝头很烫,可是温度计量显示又不发烧,怎么办呢?而且宝宝还变的爱哭,睡觉呼吸声都比平时大,急!!!我该怎么做?也可以什么都不做吗?多多观察孩子

萱草无忧oooooo

你确定宝宝量的体温不烧?会不会是没有量好啊?

美s348

既然没有发烧就该放宽心,多观察宝宝精神状态和最近胃口怎样

几木果

不要用人的手去试宝宝的体温,应该用体温计量体温,水银体温计量出来的最准确。

南南妈咪s771a935

你是用什么体温计量的呀?我家是用耳温枪量的,我觉得还是比较准的,你用耳温枪测测看,因为头很烫的话,一般来说可能是有一点发烧的。

辣妈342563s486a245

还是去医院检查一下吧,孩子有的一些小问题,你不注意的话它会变成大问题的,

玲妹妹s391a821

你用水银温度计放腋下,可能是天气热的原因,多喝水!

依凝妈妈

温度计量不发烧,是穿的太厚了可以脱一件衣服,多哄哄,喂点白开水,是不是体温计没有量到时候,

吖招招ozZ

就多观察吧,没什么事的,放宽心,太热就擦擦手脚

小土豆妈咪s12u55

是不是体温表坏了?重新买一个,发烧的温度一摸就不正常

昕昕s62u30

有时也不一定发烧才会烫,宝宝火力都比大人大,哭的时间长也会浑身发热,让他多喝水

LoHoX

你要知感觉哪地方不对劲,你就去医院看一下吧

二胎妈妈s505

如果不是你没量好那就是体温计坏了,你带诊所去量,量下又不收钱

旭吖

宝宝,睡觉的时候不要给他盖的太厚了,家里要通风换气

家有兒女o

你換溫度器量看看 寶寶是不舒服才會愛哭鬧

我是晓晓s792a328

感觉去附近诊所测体温啊!头很烫可不能只观察,如果烧到38.5以上要给退烧药的啊!

米多麻麻s44u71

我家就头很烫,体温正常,宝宝散热你说的都是正常情况