A人在旅途o徐启

回娘家和老公住同一个房间吗?

已经结婚了,回娘家依然会按照母亲的要求会和老公分房间睡。说是不是自己的家,分开住对主人好。这种说法虽然迷信,可是又不能不按照母亲安排去做。总不能吵着要和老公住一起吧。 现在孕期基本都在家,老公上班。也是好久不见一次。老公还有点不适应,说想搂着媳妇睡都满足不了。你们的地域有这习俗么?我还看到有四川的朋友说,会为了这种事,和家里人吵架。

辣妈610084

当然和老公一起睡了,不和老公睡,,老公去哪里睡啊

荼丁妈妈滴幸福

不回娘家我都不和老公一起住,有孩子之前不喜欢老公打呼噜,有孩子之后自己带孩子睡,更烦他打呼噜

A淑

还是第一次听到有这样的说法,我们这边不管是娘家还是婆家,是夫妻就住一起

旭吖

结了婚以后回娘家也要在一起呀为什么会有这样的说法呢这不是明摆着要分开两人吗

辣妈633239

同一个房间,不过很少回去,基本都是光我带孩子过去

辣妈523414

不会,都是这样子的,风俗都一样的,照做就是了。

默爱s12a81

嫁的近,只有我在娘家住,他都是回自己家

嘟麻s45u36

我们两家离得近,从来没有在娘家过夜,没有这种烦恼

辣妈680669s210a979

会,我们这里也是这样,我回家我嫂子也是说不能跟我老公一起睡

昕昕s62u30

可以啊,不然住哪啊,娘家除非很富有房间多哈哈

喜宝贝s34u90

我娘家就是这样的,农村很多都是这样,迷信,所以我老公不喜欢去我家

辣妈512437

当然……不管在家还是回去娘家都应该和自己老公一个房间

念念小西瓜

我们这里没有这个说法,而且我是长期住娘家

辣妈733533s410a639

是的,有点地方习俗不一样,出嫁女回娘家不能和老公睡在一个房间

美s348

我跟老公回娘家睡哥嫂的婚床,就回去睡了一个晚上。过年小姑带男友回来都一起睡呢!别说夫妻了

小比麻麻

我们回娘家都是分开住!不管是怀不怀孕!这也不是什么习俗。是习惯了。

辣妈219119

我家没有,我们都是一个房间,各地风俗不同

辣妈261051s695a227

每个地方的风俗习惯都不一样哦,也许是为了保护肚子里面的宝宝。可以在不在娘家德时候住在一起呗

娟姐姐s985

我们这里就是亲戚家的是不能在主人家睡一个床,自己的女儿都有自己的房间的,可以睡

柠o猫

没有这种说法,但是我娘家跟婆家离得很近,有回老家基本天天都会回娘家坐坐然后在回去

子轩么么

我们这儿是还没结婚的时候去认门的时候在娘家住是不可以在一起的

萝卜s907a193

虽然是迷信,也要理解,遵守下哈,不喜欢的话,你可以和你老公住宾馆呀

晞宝宝s27u18

回娘家还是住同一个房间的,我们这边没有这个风俗。

oo鲨滩s15u85

我们老家的话回娘家的话两个人是不能睡在一起的要分开的

家有兒女o

我們這裡沒這種习俗 隨便你睡 就是不能在娘家做月子 ,