孕妈s123a686

你们宝宝会爬了吗

八个多月宝宝还不会爬怎么办,就是有想爬的那个动向,但是都是在原地张牙舞爪的,翻身翻的很起劲。。。。你们怎么训练宝宝爬的

辣妈733533s410a639

把宝宝放在床上,宝妈在她前面拿着她感兴趣的玩具慢慢引导她向前面爬。

美s348

有的宝宝不爬,到时直接站起来走路的。我家宝宝是七个月会爬的。

小比麻麻

宝妈找个可以吸引宝宝注意力的玩具!放在宝宝面前不远的地方!逗逗宝宝让宝贝爬去拿!要多练习

梦女孩s42u96

让他自己趴在那,自己就会了吧,我家大宝五个多月就会坐那自己玩了,七个月就会爬了,

辣妈261051s695a227

首先给宝宝一块开阔的地方来练习爬,开始可以用大围巾兜住胸部,让他感受爬。爸妈配合,分别帮助宝宝的小手小脚做爬的运动,如果宝宝的肚肚不能离地,可以用个玩偶放在肚肚下面,训练左右腿爬行,还可以用他感兴趣的玩具在前面引导,总之宝妈要有耐心,宝宝在我们的帮助下很快就会爬了

辣妈219119

拿着东西在前面逗他,让他一点点练习

子轩么么

在孩子让孩子趴在地地上床上把她的前面放放在放在她喜欢的东西

娟姐姐s985

可以买一个爬行的玩具给宝宝学着,我宝宝爬我也没有教,就是自己会了

辣妈579259

我家宝宝五个月还没到爬的时候,翻身都翻不过来

闫莹莹s28u93

这个不需要训练,宝宝自己就会爬的,但是有的宝宝爬的会晚

安静s86u48

八个月都会爬了应该,我闺女六个月就能能站了

几木果

有的宝宝直接不会爬就会走了,但是这种宝宝并不多,平时应该多训练,就是给宝宝脚下给一个支撑力,慢慢的他就会爬啦。

南南妈咪s771a935

这个不用训练,顺其自然就可以了,我家的9个多月才会爬,10个月都可以扶着东西慢慢的走了,这个是一个自然成长过程,不需要锻炼的都会的。

玲妹妹s391a821

正常的,我家宝宝也没那么快会爬,但是走路并不慢!

喜宝贝s34u90

我家的八个多月快九个月爬的,你可以拿点玩具在她面前慢慢的引导

旭吖

宝宝练习爬的话是非常快的练习坐很难

晞宝宝s27u18

你可以在宝宝面前放一些好看的玩具,吸引他爬。

oo鲨滩s15u85

这个没关系的有的孩子他爬的晚没关系的你可以拿个东西放在她前面她自己想要的话就自己爬了