小無賴

宝宝不喝奶粉也不爱吃母乳,只有要睡觉的时候吃母乳,这是不是所谓的厌奶期,持续有半个月了,五个

宝宝不喝奶粉也不爱吃母乳,只有要睡觉的时候吃母乳,这是不是所谓的厌奶期,持续有半个月了,五个月多十天二十四小时只喝两三百毫升。有什么解决办法么

佐边s83u42

宝宝其它方面都正常吗?比如:排便、睡眠、精神状态等。

几木果

我认为你说的这种情况是不是宝宝有点积食,你看看宝宝的舌苔,如果白厚不易刮去,有可能是积食了。

闫莹莹s28u93

宝宝大大就会好的,不用太担心了,每个宝宝都会有厌奶期

宸s24u76

我家小宝也是不大比吃奶,饭也不怎么吃

子轩么么

先看一下你的奶水是不是有点稀了,如果奶水稀你那你就要多吃一点猪蹄

婷婷玉立s58u38

宝宝也有可能是在长牙齿,长牙齿牙龈会痛,所以就不爱喝

吖招招ozZ

应该就是厌奶期,只要他每天都吃点奶就不怕了

筑梦s762a476

等过了这个阶段就好了,不用过于担心的。只要宝宝精神好就没事。

LoHoX

等到过一段时间就会慢慢好的,这段时间我都都会有个厌奶期

二胎妈妈s505

五个多月的宝宝一天白天会睡两次吧,你就在她迷迷糊糊睡觉时给她喝奶

肥腻腻

厌奶期阶段大概也要一个月左右吧

家有兒女o

你可以加點米糊看他吃不吃 或者舌苔重也影響的