晨晨麻麻s472a888

能推荐纸尿裤吗

夏天了想换一款透气,吸水性强,不红屁屁的纸尿裤,

安静s86u48

最近课代表挺火的。可以试试,周围人用的不少

几木果

我觉得稍微贵一点的,也就是品牌的一般都是差不多的,至于红屁屁,你给换勤一般都不会红屁屁。

南南妈咪s771a935

我家反正市面上大品牌的基本上都用过,只要换的勤快一点都不会红屁股的。

宝妈s67u94

用过巴布豆菠萝裤,自我感觉确实不错,不知道适不适合你家宝宝啦,可以先买一小包试试哦。

格式化o记忆

我都是在实体店买的,有活动就买,叫婴之道,很不错

旭吖

凯儿得乐呀,这个牌子的纸尿裤特别透气

os252a557

我觉得五羊,还有爽然的纸尿裤都可以,主要是薄

宸s24u76

我家小宝用的好奇铂金装纸尿裤用着不错

宝贝健康快乐s90u21

你在京东,或者淘宝,或者拼多多上面搜,超薄纸尿裤,我之前买过一款特别薄,忘记叫什么名字了也挺好用的。或者是去超市里面直接选。

依凝妈妈

巴布豆或者好奇的,,透气性好,就是一个比较贵一个评价

子轩么么

我家孩子一直用的好奇纸尿裤,夏天的时候就是用泰迪熊的

阿碧

这个要看宝宝个人体质,不一定别人用的,合适你就合适。

筑梦s762a476

尤妮佳皇室纸尿裤好像是挺不错的噢!

晞宝宝s27u18

夏天用轻薄透气的纸尿裤,好奇铂金装很不错啊!

oo鲨滩s15u85

可以换的呀尿不湿我觉得巴布豆的挺好的呀巴布豆的菠萝裤

叶子妈妈s780a683

推荐拉菲小象纸尿裤,特别薄,吸水性超强,不侧漏,您可以先用下试用装。