独嗳舞

不知道该怎么办?麻烦各位宝妈孕妈帮我指点一下

我一个表姐平时没有多少交集的,总是要借钱就找我,我前几次都没借她,她昨晚突然说要跟她老公离婚了,身无分文,还说她老公让她滚出去,她说只有我能帮她了,不然她现在得去跳楼什么的,说她老公现在要她去死,她嫁江西生了三个孩子,大的女儿有十几岁了,她说她这些年一直都被家暴不敢跟她家里说,她说现在走投无路了,希望我能帮帮她,找我借两千块钱回去离婚,我该借吗?

安静s86u48

可以问一下她家里的情况!如果属实,能帮就帮吧!

lmno紫色阳光os570a683

让她找自己父母,还不知道借钱是不是离婚,就算是真离婚,如果离了以后过不好,她父母也会怪你当初借钱。

可可o小萱

这情况最好和她的父母说一下,你不太好管。

几木果

我个人觉得不应该给借,有了事情先应该跟家里人说呀,怎么平时没跟你多少交集,借钱的时候就想起你了,反正要是我我肯定是不会借的。

辣妈400296s155a826

以前都不借现在就别借了,如果有性情的人别人拒绝过一次就不会开口第二次。

萱草无忧oooooo

你看你自身经济能力吧,如果借出去了就不要打算她会还给你

任性s206a595

这种情况要看自己,她所说的你要做为参考,离不离在于他了

玲妹妹s391a821

我觉得你还是不要借了,实在不行就和你爸妈说,叫你爸妈和你表姐的爸妈说下!

宝妈s67u94

确实挺可怜,该帮一帮,如果之前借的钱还过,说明还挺守信,没有还过的话就视情况而定吧,必定人都会有难处的。

喜宝贝s34u90

不要借,她要是真的走投无路了怎么不找自己的父母兄长啊!你要借了感觉会要不回来

格式化o记忆

问问其他亲戚姐妹,委婉的问,看有没有这种情况,再做决定

旭吖

我觉得像你姐姐这样的,借了钱以后也不可能给你了

os252a557

借钱容易,你这个没啥交集表姐,应该是不会还的吧

辣妈342563s486a245

还是别借了,这种情况你应该叫她跟家里人说清楚,而不是你私下里这样帮她,避免以后有什么她会怪你

宝贝健康快乐s90u21

我的天呐还有这样子的,连回去的钱都没有,可以出来打工啊,或者直接就不回去了。如果她信得过的话借2000块钱还是没问题的

萝卜s907a193

我也觉得有能力就帮下,大家都是女人,她会感激你的,万一出点什么事也不好

依凝妈妈

你可以给她个路费让她自己回来问娘家借钱,

子轩么么

我觉得不能信她的话,我觉得他就是为了借钱找了个借口吧,这种前钱属于肉包子打狗有去无回呀

阿碧

你管他的这种人就是无赖,也太没本事了,活该。

梦女孩s42u96

不应该借,既然没有什么交集到时候肯定还不上,让她跟她家里人商量

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧,想借也可以,他应该是不会还的。

oo鲨滩s15u85

我觉得你前几次都没借给她的话这一次也别借给他了对不对你还是问问她父母吧

家有兒女o

這種情況 就應該借 之前借的還沒有還嗎 如果她說的這些是假的 以後就看清楚這種人 就不要理她了