ooooooo安

有没有一个地方知道的?

我们是阜阳这边界首的,婆姐离婚了,现在没结婚又怀孕了,可以回来住嘛?会不会像家里说的双人干啥的,有知道的亲嘛?

几木果

应该没有那样的说法吧,反正我们这里没有那么多的讲究,可能每一个地方的习俗不一样。

辣妈400296s155a826

如果都是自己亲人也不会在意,如果你在意你就说出来免得心情不好摆脸嘴大家不好受

任性s206a595

没结婚怎么会怀孕呢?可以让她去南方家住哦

旭吖

现在又不是过节气的,应该没关系的吧?

喜宝贝s34u90

回来玩个几天应该没什么吧!怀孕的应该是在他现在的婆家住吧!

os252a557

我们的地方没有这个说法,每个地方的风俗不同

宸s24u76

说实话我不在乎这些,可能有些人在意

宝贝健康快乐s90u21

我和你离得很近,怀孕了在你们那边住没事的,又不是坐月子期间,坐月子期间没满月用咱们那边话说防人。不好。

萝卜s907a193

我们这边是两口子尽量不要睡在一间房。别人会有意见的,不过看你公婆的意思吧

阿碧

信则有不信则无,有的地方信知道,有的地方不信。

梦女孩s42u96

没结婚怀孕了是前夫的?还是又找的新对象的

依凝妈妈

如果你婆婆不介意的话就没事可以适当给点钱,

晞宝宝s27u18

没有听说过这个说法,可能每个地方风俗不一样。

可乐s61u93

不懂,这是什么鬼,你问问专业人士,看看怎么说

oo鲨滩s15u85

我是利辛那边的,我也不知道但是我知道嗯男的和女的不能睡在自己的娘家不能睡在一起,然后坐月子的时候也不能回到自己的家里去

LoHoX

8,不懂不懂,这是什么意思?我也不懂什么,老家的那些规矩

贰爺

我觉得这种事吧!肯定会有人来说闲话的

家有兒女o

我們這裡 可以回來住 但不能在娘家生孩子 做月子 如果要在娘家 就只能去外面租房做月子再回來,