心宝s572a623

生孩子你们羡慕几男几女?

你们羡慕生一男一女,还是两男儿,还是两女儿的,农村就是农村,看别人生了两个儿子一直说厉害很好,看你生一男一女的就说再生个。

旭吖

一个男孩,一个女孩,两个宝宝,就已经非常好了

os252a557

我觉得男孩女孩都一样,都是妈妈的小宝贝

宸s24u76

我是一儿一女我跟知足,两个宝宝就够了

半世流离s57u48

做自己最好的 管别人呢 反正以后自己就知道了好不好了

萝卜s907a193

一样一个最好了,我是两个女儿,也知足了,随他们怎么说

依凝妈妈

一男一女好我是俩个女儿,觉得有遗憾,

子轩么么

其实我觉得是一个男孩一个女孩就正好,一个孩子就有点孤单,俩孩子将来他们有个伴儿

阿碧

有什么好羡慕的,看自己条件想生几个生几个。

梦女孩s42u96

肯定是儿女双全的好啊。两个儿子压力太大

婷婷玉立s58u38

如果两个女儿和两个儿子让我选,我选两个女儿。

玲妹妹s391a821

最好好字凑双,千万不要两个男孩,我觉得还是女孩好!

筑梦s762a476

目前是羡慕一个男宝一个女宝的。两个男宝的话只是觉得压力大。

小宋s116a745

肯定是一男一女好了,两个儿子压力大

晞宝宝s27u18

有一男一女就可以啦,也是非常好的啦!

可乐s61u93

一男一女是最好的,但是我还是觉得,看自己经济能力去说话

壮壮麻麻s66u99

我个人觉得一男一女最好的,两男两女都行啊,只要宝宝有个伴就行

oo鲨滩s15u85

生孩子我肯定是选择一男一女啊,我觉得一男一女才是好的如果有条件的话宁愿两女一男最好

喜宝贝s34u90

感觉一男一女最好,但是我的是2女孩,也满足了

家有兒女o

怎麼跟我這邊是一樣一樣的 我想的是一兒兩女 ,現在已經一兒一女了 也滿足了不會再生了 那些八婆讓他們說吧 不會再生了