童童麻麻s979a414

宝宝70天,宝宝白天小睡老是闭着眼动,进不了深睡,睡半小时就醒,有时还不到,一天总睡眠没有1

宝宝70天,宝宝白天小睡老是闭着眼动,进不了深睡,睡半小时就醒,有时还不到,一天总睡眠没有12小时,这样影响发育吗?有服维生素D全母乳喂养,​

宝贝健康快乐s90u21

白天应该不太重要,只要晚上好好睡就没事吧。我家宝宝那时候白天也不好好睡,晚上也不好好睡,也照样长大了

宸s24u76

宝宝是缺钙还是贫血,带宝宝去检查一下

子轩么么

记得要给孩子服用伊可新维生素AD,不用给孩子单独服用维生素D,母乳喂养你要吃点钙片孩子通过母乳吸收钙

婷婷玉立s58u38

睡觉不安稳是吧,你可以宝宝睡着时你可以跟着睡,这样会睡得比较久。

筑梦s762a476

正常的啊!我家那时候也是这样子的,睡着了看起眼睛睁呢

依凝妈妈

维生素AD不影响发育。没有深睡眠,最好把他包一下让他有安全感,

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书

Candy妈咪s26u28

一般不会的,孩子都有自己的规律,你看着孩子没睡,但是孩子再睡

艾草雪s79u18

睡眠不好的话,确实是会影响到他的生长发育。