宝贝健康快乐s90u21

两个多月还太小吧,是没时间带才选择背的吗,如果有时间带的话,还是尽量不用背的吧。

旭吖

太早了吧两个月的宝宝最好还是让他在床上躺着比较好

萝卜s907a193

不要背了。放婴儿车里吧,平躺比较好,背着也不舒服呀,那么小

依凝妈妈

可以,但是最好少背她的脊柱还没有发育好,

子轩么么

两个月的孩子尽量不要去背,因为孩子的脊椎都没有发育好

玲妹妹s391a821

最好不背,就放在床上,这样更好,因为她现在还不会翻身!

晞宝宝s27u18

最好不要背吧,平时可以放在婴儿推车里面。

Misso张

不可以。宝宝还太小腰椎颈椎都没有发育好。要多几个月才可以的

筑梦s762a476

两个月也太小了吧!连头都抬不稳吧!

臭宝妈咪s79u62

不能,太早了,最小也得六个月吧,脊椎发育好一点

可乐s61u93

不可以的,千万别这样做,容易弄伤腰椎

林宝贝s70u71

两个多月还小了,脊椎还没有发育完善,不建议背

壮壮麻麻s66u99

肯定不能背呀,宝宝的脊椎还比较的脆弱,建议还是横抱

oo鲨滩s15u85

两个多月的宝宝怎么可以背呢太小了吧你给她买个婴儿车放婴儿车里面不就挺好吗

嘟麻s45u36

现在的小孩很少用背的,对宝宝腿部发育不好,这么小不能背

家有兒女o

這麼小背 不好的 放车推才可以 抬頭再背 就可以