无非自作多情

各位姐妹们,你们用的什么洗发水呀

有用孕妇专用的的吗

宝贝健康快乐s90u21

孕妇专用的没听过,我怀孕的时候平时用什么还用什么。我都是用清扬和海飞丝,现在在用阿道夫不过起头屑。

旭吖

我是在妈妈社区里用的,被种草的九展的洗发水,有滋养型的跟去屑的

辣妈719505

没有用孕妇专用的,还和平常用的一样

萝卜s907a193

没有,我们都是随便用,没有那么多讲究的,

木子s488a781

用的袋鼠妈妈洗护三件套 比较温和 用完皮肤也好好的

阿碧

就用一般的应该有的吧,母婴店里面应该就有。

梦女孩s42u96

没有用,就用的平时的洗发水,应该没事吧

筑梦s762a476

我那个时候没用孕妇专用的,你可以去母婴店买孕妇专用的。

鱼子s53u88

跟平时一样,洗发水应该不用特地换吧?

依凝妈妈

没有用孕妇专用的,平时用什么就用什么而且没有忌过

晞宝宝s27u18

孕期一直用的斯利安洗发水,专为孕妇专用的。

Misso张

洗发水沐浴露都没有用孕妇的。我生了两个了都没有用过,就是冬天脸霜之类的要孕妇的比较好。

壮壮麻麻s66u99

孕期可以买孕妇专用的,平时的话就无硅油的用的多

oo鲨滩s15u85

怀孕期间我没有选择其他的也没有特地的选什么东西就是直接用以前的呗

小可乐oos43u63

我都是平常用什么洗发水,怀孕也是用什么洗发水,洗发水没有特别去买什么孕妇专用的

喜宝贝s34u90

普通的牌子什么的都用,反正我孕期没有用孕妇专用的,感觉不需要

家有兒女o

懷孕都是隨便用的 沒買孕婦用的 這些都沒影響的 所以就不那麼注意了