loves576a490

42天去检查,照B超,说疤痕窒室是什么意思?有宝妈有类似情况吗?

同问

依凝妈妈

没有,我42天都没有去检查过,所以最好还是问医生,

吖招招ozZ

指的就是说之前开刀生过娃的那个地方

丫麦麦妈咪

你当时就应该要问医生啊,这么专业的词。

oo鲨滩s15u85

没有我当时是顺产的也没有去复查不太了解不过医生应该会给你讲吧

o習慣有你

你没有问一下医生这个是什么情况吗?我没有不知道耶。

薇风轻鍒

不太清楚,难道你当时没有问医生吗?

艾草雪s79u18

疤痕子宫吗?可能在生的过程中可能留下的。

jia宁s62u71

就是愈合时候没有愈合好,原本应该愈合的一个整体出现空隙了

娜么美o

我是顺产的,没有听说过吧,很窒息呀!

邓邓s47u11

剖腹产吗?我感觉好多朋友伤口都变硬,增生了,或者子宫内膜异位,很多后遗症

兔子s654

没有听过,你问问医生要不要紧需要注意什么

多陪陪孩子

就是瘢痕体质瘢痕子宫,回复不好,皮肤增生,外面能看到摸到像虫子的皮肤没长平