ooo最凉不过人

胎动多正常吗

现在这个时候胎动多正常吗,这两天隐隐约约的疼,但是不规律,好烦

依凝妈妈

我从来没有担心过,感觉只要会动就好,

吖招招ozZ

胎动不痛的喔,痛的应该不是胎动吧

萝卜s907a193

胎动要和平时差不多就好了,去看看医生比较保险

麦兜妈咪s21u40

看个胎儿的了,有的活动比较大就会平凡,我家那个时候都不怎么动的

晞宝宝s27u18

胎动太多的话也要注意,可以去检查一下。

oo鲨滩s15u85

隐隐约约的疼是没有关系的,如果突然之间动得多的话就得多注意了

o習慣有你

你平常心嘛,自己要放松一点,你的情绪对宝宝也是有影响的,实在担心的话就拿去检查一下比较放心。

豆豆s778a679

看不到你的孕周一般在七个月以前的话,他的胎动是比较多的,往后一点,因为胎儿变大,胎动就少了

一诺千金o_os25u41

那要去医院检查一下看看医生的,胎动多正常,疼就不好了

二胎妈妈s505

大概是受你心情影响吧,放开点心,怀孕其实大部分人都是很顺利的,不要过于忧心

贰爺

胎动多是正常的啊!比较调皮的宝宝就动的多

肥腻腻

如果检查正常的话胎动多了证明宝宝是个调皮的小捣蛋的

艾草雪s79u18

那你自己每天要数数看一下,如果正常的话那就没关系。

零归零

孕妈担忧的话去医院做一次产检比较好

怀中

尽量少活动,睡觉不要平躺,多观察着点