小幽o

男宝四个月十三天,添加米糊五天,四天没有大便。是否添加米糊不当?可以服用妈咪爱调整肠胃吗?宝

男宝四个月十三天,添加米糊五天,四天没有大便。是否添加米糊不当?可以服用妈咪爱调整肠胃吗?宝宝有上火现象可以添加果汁吗,还是喝清清宝降火呢?​

超超娘亲

添加米糊五天,没有大便,不急,可以等。这月龄,可以喝果汁和菜汁。我们对清清宝,不了解。看它的说明书。

旭吖

宝宝才四个多月,最好不要给他添加迷糊了,可以吃点妈咪爱

依凝妈妈

可以上火可以多喝白开水,清火宝,喂点益生菌,

筑梦s762a476

四个月多就喝果汁啊!干嘛不给喝白开水呢!

可乐s61u93

益生菌可以的,没问题的,让他多吃点,益生菌,根据大便情况给药

林宝贝s70u71

添加米糊之后要观察大便是否正常,先暂停米糊吧,多揉揉肚子,做排气操,你家宝宝还小等六个月再添加吧,果汁千万不要加,

子轩么么

纯母乳喂养的孩子6个月以后才能添加辅食,混合喂养,奶粉喂养4个半月就可以添加辅食,一开始加辅食只能是米粉

昕昕s62u30

四个月添加辅食有点早了吧,是不是肠胃不适应,那先断了吧,先让她喝奶,六个月以后在添加

肥腻腻

你家宝宝也就才四个多月添加米粉太早了

lemons155a336

宝宝添加辅食了,要给宝宝喝点水,不要喝果汁。益生菌可以吃

FoDoTo蓝海豚

宝宝要六个月才能吃辅食,辅食时间太早了

家有兒女o

應該是 加米糊影響的 要多給水喝 葡萄糖水也行 如果還是檢查這樣就可以喝益生菌調理

jia宁s62u71

刚添加辅食要又稀又少,本身四个半月加辅食就早,尽量多喝水吧

Candy妈咪s26u28

四个月就开始吃米糊了吗?会不会太早了呢,孩子不消化