恶狼啸江湖s610a664

宝贝五个月,四天没大便了,这几天老是不乖老是要抱抱,估计是他很不舒服。可是食量还是不变,吃的

宝贝五个月,四天没大便了,这几天老是不乖老是要抱抱,估计是他很不舒服。可是食量还是不变,吃的下!请问各位宝妈这是什么情况呢?可以怎么办??[泪]

海绵o寶寳

多加点奶量。宝宝1周不便便才需要干预。多喂奶,然后喂奶之后按摩宝宝肚子。不要喂水

可乐s61u93

我宝宝也是这样的,吃益生菌就好了,买益生菌吃

子轩么么

孩子便秘了肯定不舒服,光吃不拉能好受吗?,孩子便秘跟你饮食有关系,你要多吃水果和蔬菜,现在赶紧多吃火龙果

LoHoX

可以给宝宝吃那个妈咪爱,或者说吃点那个助消化的东西

肥腻腻

今天没大便应该是上火便秘了你要带孩子去看医生了可以用开塞露的

辣妈157079s629a166

有可能是攒肚子,多给揉揉肚子,给喝点水,时间太长了就用开塞露

橙家菇凉s74u60

便秘了,多喂水宝宝喝,可以给宝宝吃点果泥了。

辣妈112528s927a297

可能是攒肚了吧 你注意一下是便秘还是攒肚 吃点益生菌看看

艾草雪s79u18

仔细观察如果不舒服的话要带他去看一下哦,然后多喝水。

仁仁都是手机控

宝宝有点便秘了,喂宝宝吃点香蕉泥,多喂点稀饭,控制一下食量,在观察观察。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,要给宝宝揉揉肚子了。